Riz au lait… de riz ;)

18 12 2010

Bonjour 🙂

Aujourd’hui, un dessert classique avec une touche de fantaisie : du riz au lait de riz, avec des épices 🙂

Riz au lait

Ingrédients :

  • 70g de riz rond
  • 300ml de lait de riz
  • 10g de sucre
  • 1/4 de cuillerée à café de 4 épices

Préparation :

  1. Mettez les ingrédients dans une casserole. Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que ce soit crémeux (environ 1 heure) en remuant de plus en plus régulièrement au fil de l’épaississement.
  2. C’est prêt, bon appétit !
Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :