Bouchée au roi tofu

16 12 2010

Bonjour 🙂

Encore une entrée aujourd’hui : une bouchée à la reine, végétalienne, bien sûr !

Bouchée à la reine

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées vegan
  • 35g de margarine
  • 20g de farine
  • 180ml de lait de soja
  • 120g de champignons de Paris
  • 125g de tofu fumé

Préparation :

  1. Préparez les vols au vent avec les pâtes feuilletées selon cette recette.
  2. Pendant la cuisson des vols au vent, préparez la béchamel. Faites fondre la margarine dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine, mélangez, vous obtenez une pâte qui va épaissir. Après 1 minute, ajoutez peu à peu le lait de soja, en mélangeant pour éviter les grumeaux. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les champignons coupés en 2 ou 4 et le tofu coupé en bâtonnets d’un centimètre de coté. Laissez sur le feu pendant encore une minute en remuant constamment.
  4. Lorsque les vols au vent sont cuits, découpez les chapeaux et répartissez la garniture.
  5. C’est prêt, bon appétit !
Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :