Galette aux marrons

15 12 2010

Bonjour 🙂

Une petite entrée simple : une galette de blé noir aux marrons.

Galette aux marrons

Ingrédients :

  • 2 galettes de blé noir
  • 1 oignon rose
  • 180g de marrons
  • 1 cuillerée à soupe d’huile
  • 1 cuillerée à soupe de sauce soja

Préparation :

  1. Épluchez et émincez finement l’oignon.
  2. Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu vif. Ajoutez les oignons et baissez le feu (feu doux). Mélangez constamment jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
  3. Ajoutez les marrons et la sauce soja, continuez à faire chauffer pendant quelques minutes.
  4. Pendant ce temps, réchauffez les galettes et répartissez les marrons aux oignons dessus.
  5. C’est prêt, bon appétit !
Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :