Bonjour 🙂
Aujourd’hui, je vous propose une poêlée de légumes toute simple, mais colorée, avec des légumes de saison.
Ingrédients :
- 400g de brocolis
- 1 gros panais ou deux petits
- 2 carottes
- 1/2 sachet de champignons noirs
- 1 cuillerée à café rase de gingembre en poudre ou un peu de gingembre frais
- 2 à 3 cuillerées à soupe de sauce soja
Préparation :
- Réhydratez les champignons dans un bol d’eau bouillante. Séparez le brocolis en fleurettes. Épluchez et coupez en rondelles de 5 millimètres d’épaisseur les carottes et le panais.
- Faites chauffer un wok à feu vif avec une cuillerée à soupe d’huile puis mettez y le gingembre.
- Ajoutez les légumes sauf les champignons. Faites les cuire 10 minutes en remuant constamment.
- Terminez en mettant les champignons et en assaisonnant avec la sauce soja.
- C’est prêt, bon appétit !
coucou!
Pour la première fois de la journée /de la semaine, en voyant quelque chose en rapport avec la nourriture, je me suis dit « miam! » : la photo de ta poêlée de légumes… Avec ma bonne crève, la fièvre, mal à la tête, aux oreilles et aux poumons, pas du tout envie de manger quoi que ce soit, mais tes légumes me tenteraient bien…
bises
Coucou !
Contente que ça te donne faim 😛
Bon courage avec ta crève.
Bises