Sablés aux épices

4 12 2010

Bonjour 🙂

Aujourd’hui, une recette qui va assez bien avec celle d’hier : des sablés aux épices 🙂

sablés aux épices

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 80 g de margarine demi sel
  • 50 g de sucre en poudre complet
  • 1/3 de cuillerée à café de 4 épices
  • 100g de chocolat noir vegan

Préparation :

  1. Mélangez la margarine pour qu’elle prenne la consistance d’une pommade. Incorporez le sucre puis la farine et les épices.
  2. Malaxez la pâte obtenue avec les mains et formez un boudin de 3 à 4 centimètre de diamètre. Enveloppez la dans du film alimentaire et mettez la dans le réfrigérateur pour 1 heure.
  3. Préchauffez le four à 150° (Thermostat 5). Découpez la pâte en disques d’1 centimètre d’épaisseur. Mettez ces disques sur la plaque de cuisson du four et enfournez pour 15 minutes.
  4. Une fois les sablés refroidis, faites fondre le chocolat au bain marie et badigeonnez en le dessus des sablés.
  5. C’est prêt, bon appétit 🙂
Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :