Crumble aux pommes

26 10 2010

Bonjour 🙂

Un dessert pour changer. Comme j’avais des pommes venant de chez mes parents et une envie de crumble, voilà le résultat.

Crumble

Crumble

Ingrédients :

  • 6 grosses pommes ou 8 petites
  • 160g de cassonade
  • 190g de farine complète
  • 120g de margarine
  • 1 cuillerée à café de cannelle

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les pommes en morceaux. Mélangez la cannelle avec 50g de cassonade et mélangez avec les pommes. Disposez les pommes dans un moule.
  2. Mettez le four à préchauffer à 180° (Thermostat 6).
  3. Mettez la farine et la cassonade restante dans un saladier, ajoutez la margarine en petits morceaux et malaxez avec les doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux. Répartissez le sur les pommes.
  4. Mettez le crumble au four pour 30 minutes.
  5. C’est prêt, bon appétit !
Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :