Nuggets de seitan

4 10 2010

Bonjour 🙂

OK, cette recette est loin d’être de la grande cuisine. Je voulais surtout faire un test . Après tout, les nuggets, c’est des protéines mixées et reconstituées. Rien de bien compliqué donc. Ici, je sais ce qu’il y a dedans et ils ont en plus ce petit goût subtil de non-souffrance animale 😉

nuggets de seitan

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200g de seitan
  • 1 cuillerée à soupe rase de fécule
  • 2 cuillerées à soupe bombées de farine
  • 1cuillerée à café d’épices tandoori
  • 15ml d’eau
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Mélangez la farine avec la fécule, les épices tandoori, 2 pincées de sel et de poivre. Ajoutez l’eau.
  2. Coupez le seitan en morceaux. Enrober les morceaux dans le mélange de farine.
  3. Faites chauffer un fond d’huile dans la poële. Faites frire le seitan. Avant d’être complètement cuite, la pâte est collante donc on évite de mettre les morceaux les uns sur les autres 😉
  4. Égouttez le seitan, placez le sur de l’essuie-tout. Salez un peu si nécessaire. Servez les nuggets bien chaud avec de la sauce barbecue.
  5. C’est prêt, bon appétit !
Publicités

Actions

Information

2 responses

7 10 2010
Cherry Zombie

Mmmhhh miam! Simple, rapide et efficace!
Bonne continuation pour ton blog, ça m’a l’air d’être prometteur 🙂

7 10 2010
Nao

merci :$

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :