Figues roties

30 09 2010

Bonjour 🙂

De prime abord, des figues roties, ça n’a rien de cruel, sauf pour la ligne… mais allez demander aux abeilles ce qu’elles en pensent. Ici, point de miel, le sirop d’agave le remplace sans problème. 🙂

Figues roties

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 6 grosses figues
  • 1 cuillerée à café de margarine demi-sel
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d’agave

Préparation :

  1. Coupez les figues en quatre.
  2. Faites les griller dans la margarine chaude en remuant constamment.
  3. Ajoutez le sirop d’agave dans la poële pour en enrober les figues.
  4. C’est prêt, bon appétit !
Publicités

Actions

Information

2 responses

5 10 2010
Chesnut

J’adore les figues! J’essayerai bien de cette façon!

5 10 2010
Nao

Si mon appareil photo est coopératif, je poste une autre recette avec des figues tout à l’heure 😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :