Spaghettis aux poivrons et au tofu

29 09 2010

Bonjour 🙂

Une recette à base de « oups, j’avais pas vu l’heure, il faut que je prépare rapidement à manger » mais c’est pas pour autant que ça doit être sans goûts ni couleurs.

Spaghettis aux poivrons et au tofu

Ingrédients pour 2 personnes :

  • spaghettis
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petit poivron rouge
  • 200g de tofu fumé
  • 1/2 brique de crème de riz
  • thym, huile d’olive

Préparation :

  1. Coupez les poivrons en lanières et le tofu en bâtonnets.
  2. Faites dorer le tofu dans 1/2 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Réservez (au chaud si possible).
  3. Mettez les spaghettis à cuire.
  4. Pendant la cuisson des pâtes, mettez les poivrons à cuire dans 1/2 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec le thym (environ 1/4 de cuillerée à café), du sel et du poivre. Ajoutez la crème de riz.
  5. Dressez les assiettes en mettant les poivrons sur les pâtes puis le tofu par dessus. Si le tofu a refroidi, repassez le rapidement à la poële.
  6. C’est prêt, bon appétit !

Désolée pour la qualité de la photo, la prochaine fois que je fais cette recette, je la ferai un midi pour pouvoir prendre une photo plus appétissante. 😉

Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :